+7 499 399-57-07

Обзор алюминиевой стремянки Alumet (Алюмет) 4х4 ТЛ4044

При выборе лестницы многие ищут универсальные варианты, которые подойдут для наружных и внутренних работ. Важно учитывать и компактность модели для удобного хранения или перевозки. Лучший вариант – купить лестницу трансформер от надежного производителя. Под все эти требования подходит ALUMET TL4044, ее предпочитают профессионалы. Ниже мы проведем обзор с отметкой конструктивных особенностей.

Лестница Алюмет 4х4 ТЛ4044 – верный помощник для работы и дома

В отличие от обычных лестниц и стремянок, трансформеры занимают меньше места, а компактная конструкция не сказывается на весе. Их предпочитают из-за легкости, прочности и удобства.

Модель ALUMET TL4044 выполнена на основе алюминия, конструкция усилена ребрами жесткости. Это позволило снизить массу без потери качества – лестница способна выдержать до 150 кг. Такого веса достаточно для работы одного человека с инвентарем и оборудованием.

Ключевые характеристики модели ALUMET TL4044:

  1. Лестница трансформер – может раскладываться до Л-, П- и Г-образной формы. Благодаря удобной конструкции используется как приставная, шарнирная и стремянка.
  2. Включает 4 секции по 4 ступени в каждой. Между ними мощные шарниры с надежными фиксаторами, которые выдерживают заявленные нагрузки и обеспечивают жесткость конструкции.
  3. Лестница компактная – в сложенном виде габариты (Д*Ш) 122 на 70 см. Не вызывает проблем при транспортировке и хранении, легко переносится. Добавляет преимуществ небольшой вес конструкции.
  4. Длина одной секции – 122 см. Если лестницу разложить как стремянку, можно проводить работы на высоте до 3 метров. Этого достаточно для отделки в больших зданиях или в домах с высокими потолками. Также модель используется как приставная лестница, которая достигает длину 458 см.

Улучшает достоинства приемлемая цена – купить лестницу Алюмет 4х4 ТЛ4044 можно недорого, стоимость по сравнению со стремянками и прикладными моделями заметно ниже. Если вы будете покупать их отдельно, придется существенно переплатить.

Делаем выводы

Сегодня многие предпочитают трансформеры, они способны заменить стремянки и приставные лестницы. Для малогабаритных квартир и небольших гаражей это лучший вариант, поскольку при хранении они занимают мало места.

Модель ALUMET TL4044 сделана по традиционной технологии, улучшенная конструкция повышает комфорт от ее эксплуатации и обеспечивает долговечность изделия. Ее предпочитают как любители, так и профессионалы, оставляя только лучшие отзывы.

Клиенту

Все статьи